會員權益聲明

親愛的會員您好,非常感謝您使用本網站服務(以下稱本服務),台灣雀巢股份有限公司授權營運將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員會員服務。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本網站會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後。
 

壹、會員資料:

  1. 在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本網站會員,無須支付任何費用;在加入完成後,始得登入本公司網站,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。
  2. 個人資料之填寫如有重複、錯誤或虛偽不實、故意冒用他人姓名、侵害他人姓名權、公司名稱專用權、商標權或其他智慧財產權、或有違反公序良俗、政府法令、或破壞本公司服務宗旨…等情形,本公司得拒絕註冊,並有權立即暫停或終止會員帳號,取消會員資格,拒絕提供本服務,會員不得向本公司為任何主張,並應自行承擔全部法律責任。
  3. 隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本公司隱私權條款之保護與規範。
     

貳、個人資料保護告知及暨同意事項:

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項: (一) 台灣雀巢股份有限公司以及其所委託從事產品推廣、銷售、客戶服務、市場調查之人員、公司、機構或團體,得在提供生產、育兒、哺乳及婦女個人衛生等方面知識及為推廣、銷售台灣雀巢股份有限公司所製造、進口、推廣、銷售之產品或服務之範圍內,蒐集、處理及利用,並同意台灣雀巢股份有限公司得將會員個人資料提供予其關係與合作企業,於與前述目的類似之目的範圍內,蒐集、處理及利用。利用之期間、地區、對象及方式均不受任何限制。例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。 (二)注意事項:您可就所提供之個人資料依法行使查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除等權利。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。
 

參、智慧財產權

台灣雀巢賦予您存取與瀏覽本網站上文字、圖像、影音、設計、圖案、圖表及其他內容(以下稱「台灣雀巢內容」)之權利,但僅限供您個人作非商業性之使用。本公司得不經通知、不具理由隨時撤銷此項權利。本網站上的任何及所有台灣雀巢內容、軟體與其他作品以及上述任一項複製版本(以下合稱「作品」),均屬台灣雀巢及/或其供應商之版權作品,受全球著作權法律與公約條款保護。除上述有限制存取與瀏覽本網站內容之授權外,本公司不授予您對作品的任何特權或權利。您承認,非經台灣雀巢事先書面同意,我們嚴格禁止您對作品進行任何其他使用,包括但不限於複製、修改、散布、傳輸、出版、展示或表演。
 

肆、暫停服務

本公司以目前一般認為合理之方式及技術,維護本服務之正常運作。但於下述情況,本公司將暫停或中斷本服務之全部或一部份:

  1. 對本網站所提供之服務進行相關軟硬體設備之搬遷、更換、升級、保養或維修,並已向會員預先為通知者
  2. 會員有任何違反政府法令或本使用條款情形
  3. 天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷
  4. 其他不可歸責於本公司之事由所致本網站之服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時之服務停止或中斷
     

伍、服務內容的變更:

本網站有權隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本公司公告後生效,不再另行個別通知。本公司雖不會個別通知會員,但會員應隨時注意該等修改或變更。會員因參與本公司活動及使用本公司服務,而與本公司所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。
 

陸、其他規定:

此條款,本公司的隱私權政策,以及您可能與台灣雀巢簽訂特定產品或服務與台灣雀巢所簽署的任何其他協議,俱構成您與台灣雀巢間之完整合意,並取代任何及所有其他口頭或書面協議、聲明與理解。非經台灣雀巢事先書面同意,您不得修改或變更此條款。台灣雀巢得隨時修改或變更此條款,無需另行通知。您應定期審閱此條款是否有任何變更或修改。若您在修改或變更後繼續使用本網站,即表示您接受與同意修改後的此條款。若本條款中有任何條款或規定依現行或將來法律被判定違法、無效或不可執行,則您理解且同意,被判定違法、無效或不可執行之條款或規定應予分割,而不影響所有其他條款或規定之可執行性。本條款以及您使用本網站和本網站所提供的任何產品或服務,均依照中華民國法律為準據法,但不包括衝突法原則,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。本條款中所使用之標題僅係為方便而設,不得用於判定本條款之意義或解釋。