立即申請試用罐(400g)

每位媽咪限索取一罐,試用價$150。需經審查核可後,十個工作天內,會發送簡訊通知您寄送和付款等相關資訊,請務必填寫正確聯絡資訊。”媽媽姓名”欄位必須與媽媽或寶寶手冊封面上的姓名相同,才具核可資格!

試⽤申請
寶寶資訊
請上傳媽媽或寶寶手冊封面相片
(若寶寶已出生,請上傳寶寶手冊)

備註:寶寶生日限在兩歲以下,享有訂購資格!(惠氏S-26保留出貨權利,若有無法接受申請之情形,惠氏S-26得拒絕接受申請)

商品特點

嬰幼兒時期是學習網絡發展的關鍵期,三歲前決定了寶寶80%的學習力發展,惠氏以領先科技整合優質關鍵營養素, 打造S-26學習營養科技,加入「神經鞘磷脂」,守護寶寶健康,幫寶寶快轉學習力!

神經鞘磷脂是母乳中主要的磷脂質1,嬰幼兒發展時期在體內的含量顯著增加2,顯示寶寶需求量大,是嬰幼兒成長的關鍵營養素。

S-26金幼兒樂神經鞘磷脂來自領先業界專利技術製造之成分,提供支持寶寶學習網絡發展的關鍵營養素,激發學習力。

美國最新科學研究3顯示,DHA、營養素、膽素含量均高時,對學習力發展具有加乘作用。

S-26金幼兒樂,添加植物性來源DHA,並協同葉黃素及膽素,三大學習因子交互作用,幫助觀察力及思考力發展。

小兒醫學博士 鄭介程 寶寶的學習力在三歲前快速發展,關鍵在於良好的外界刺激及足夠的營養攝取。S-26金幼兒樂除了有DHA、葉黃素、膽素等關鍵營養素,並加入神經鞘磷脂(來自專利技術製造之成分),有助於快轉寶寶學習力,是值得父母信賴的幼兒成長配方。

營養學博士 吳映蓉 孩子三歲前關鍵的黃金成長期,除了感官刺激,我更常對新手爸媽強調營養補充是極其重要的,我對寶寶營養素的攝取一向非常重視與嚴謹,但我深信除了母乳之外, S-26金幼兒樂是寶寶最好的選擇,S-26金幼兒樂成長配方擁有獨家學習營養科技,加入「神經鞘磷脂」,能夠守護寶寶健康,幫助孩子學習卓越。

兒童發展權威 光光老師 我推薦S-26金幼兒樂成長配方,身為兒童教養專家,我常叮嚀家長三歲前是寶寶學習力發展的黃金時期,S-26獨家「學習營養科技」整合了對寶寶學習發展重要的關鍵營養素,包含神經鞘磷脂與DHA、葉黃素、膽素,幫助寶寶打好學習基礎並健康成長。