母乳的神奇在於
母乳是活的!

 

在高倍率電子顯微鏡下
發現母乳中含有許多重要的
活性因子!

 

這些大大小小活躍跳動的球體,是母乳的組成成分,包含許多重要的活性因子。可見母乳是活的,具有活性!

母乳活性因子
幫助提升母乳活性力

母乳活性因子
幫助提升母乳活性力

alt

LC40
母乳活性因子

LC40母乳活性因子
養成母乳活性

養成母乳活性

 

幫助準備哺乳的媽媽:

養成母乳活性

打造白金級母乳

奠定寶寶保護力

alt

養成母乳活性
打造白金級母乳

alt

養成母乳活性
打造白金級母乳

內含創新母乳活性因子LC40 (Lactobacillus fermentum) ,為一種天然存在於母乳中的獨特益菌,幫助媽咪養成母乳活性

安全性獲歐洲食品安全局(EFSA)安全資格認證altalt

美國食品及藥物管理局(FDA)認定為安全使用之成分(GRAS)altalt

加入會員 索取試用

500位醫護一致推薦*

楊佳紋護理師
哺乳重量也要重質,母乳活性是關鍵!
廖韻涵婦產科醫師
母乳活性因子,幫助打造白金級母乳!
張雅嫻兒科醫師
母乳活性奠定寶寶白金級保護力!
林淑滿護理師
餵奶要重量也重質,惠氏親和孕哺幫我提前作好母乳的準備,超放心~
陳瑋憶護理師
幫助我順利給寶寶第一口的營養。
黃舒容醫師
母乳的活性真的很重要,讓我能持續哺育寶寶。

*2020年1-9月針對台灣醫護訪談,統計500位醫護親身推薦惠氏媽咪親和孕哺膠囊養成母乳活性.

 

FAQ

  • 每天一粒惠氏媽咪親和孕哺LC40膠囊以一大杯水服用。在孕期第三期即可開始使用為哺乳做準備。在整個哺乳期間持續使用惠氏媽咪親和孕哺LC40膠囊可幫助持續哺育寶寶。
  • 飯前、飯後都可以,服用惠氏媽咪親和孕哺LC40膠囊不限時間。
  • 是從健康母乳中分離出來的,再經培養製成產品。
  • 因每個人狀況不同,請諮詢您的醫師或衛教師唷!
  • 可以,惠氏媽咪親和孕哺LC40膠囊適合素食的使用者。
  • 可以!在孕期第三期即可開始使用為哺乳做準備。在整個哺乳期間持續使用惠氏媽咪親和孕哺LC40膠囊可幫助持續哺育寶寶。
  • 服用惠氏媽咪親和孕哺LC40膠囊,沒有已知的禁忌症。若有任何問題可諮詢您的醫師或衛教師。
  • 惠氏媽咪親和孕哺LC40膠囊可以和多種維生素、礦物質、DHA、卵磷脂補充劑合併使用。每天一粒惠氏媽咪親和孕哺LC40膠囊,以水送服。

LC40 原始菌株篩選自母乳LC40益菌. LC40 is distributed under license by Biosearch S.A.
YouTube @MyOwnAmazingBody 頻道授權 2018.12.8發布影片