會員獨享$150申請試用 再抽CiPU喜舖媽媽包 會員獨享$150申請試用 再抽CiPU喜舖媽媽包 立即申請
限額 50 名
僅限首次申請試用的會員
「惠氏優養3年計畫」會員 12/1-12/31首次申請S-26 金幼兒樂試用
即享 LINE POINTS 抽獎資格
「惠氏優養3年計畫」會員
12/1-12/31首次申請S-26 金幼兒樂試用
即享 LINE POINTS 抽獎資格
本公司保有對本活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公佈的修改權利,修改後不再另行通知。如有未盡事宜,本公司保有調整及最終解釋權之權利。
HOW TO JOIN如何參加

前往試用申請頁

填寫試用資料

前往試用申請頁

前往試用申請頁

填寫試用資料

送出試用申請資料

完成!恭喜符合
LINE POINTS 抽獎資格!

 LINE POINTS禮物

送出試用申請資料

完成!恭喜符合
LINE POINTS 抽獎資格!

注意事項
  • 本活動僅限首次申請 S-26 金幼兒樂試用的 「惠氏優養 3 年計畫」會員
  • 本活動需具備「惠氏優養 3 年計畫」會員資格 申請 S 26 金幼兒樂試用才符合活動資格。
  • 會員禮品統一於 2021 年 1 月 15 日前公告於官網並寄發簡訊通知;並於 2021 年 1 月 31 日前以 LINE 發送 LINE POINTS ,中獎的會員需於 2021 年 1 月 20 日之前完成 LINE 綁定,若逾期未綁定則喪失領獎資格。若未收到請於 60 日內反應,逾期恕不受理,若因資料填寫錯誤而導致未收到贈品者,將不予補寄。
  • 註冊會員即同意接受會員辦法與注意事項之規範。
  • 每位符合資料的會員,僅能註冊 1 個帳號,並保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實之情事,將被取消會員資格。
  • 若因資料不正確或封鎖而導致無法聯繫者,將直接取消會員資格,不另行通知
  • 主辦單位保有對本活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公佈的修改權利,修改後不再另行通知。如有未盡事宜主辦單位保有調整及最終解釋權之權利。


中獎名單更新:
請點此